Повар-универсал
25 000 руб
Павел Александрович
Возраст
32 года (27 Сентября 1992)
Город
Иркутск
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Основная работа повар горячего цеха. Приготовление первых и вторых горячий блюд в соответствии с санитарными нормами и технологическими картами. Выдача готовых блюд. Составление заявки на кухню. Проведение генеральной уборки и снятие остатков. Обучение вновь прибывших поваров Европейской кухне и стандартам ресторана в приготовлении и выдачи блюд.
Работа с пастой ручной работы, ризотто по итальянским рецептам, выпечка французских багетов и круасанов. Внесение своих авторских рецептов в меню ресторана как по холодному цеху так и по горячему. Ознакомление и работа на авторской кухне.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление холодных закусок и салатов в соответствии с технологическими картами. Приготовление десертов в соответствии с ТТК. Выпечка хлеба. Составление заявки по двум цехам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по программе, приготовление мясных и рыбных п/ф, составление заявки продуктов для цеха на следующий рабочий день. Учёт остатков и генеральная уборка каждое воскресенье в цехе в соответствии с санитарными нормами.
Приобретение навыков в работе с п/ф изучение стандартов.
Высшее (Бакалавр)
Отельно-ресторанное дело.
2012 — продолжаю учиться
Среднее специальное
Технолог продукции общественного питания.
(Повар 5 разряда)
(Бармен 4 разряда)
Иркутск, 2008 — 2012 гг.
Курсы бармена
Бармен 4 разряда
Французский — Базовые знания
Английский — Разговорный
Украинский — Разговорный
8 мая, 2016
12 сентября, 2015
30 000 руб
Вера Николаевна
Город
Иркутск local_shipping
Возраст
56 лет (14 апреля 1968)
Опыт работы:
13 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Комбинат питания г.Иркутска
06.2002 - 09.2015
27 апреля, 2017
Резюме размещено в отрасли