Шеф–повар
Татьяна Александровна
Возраст
42 года (22 Апреля 1982)
Город
Иркутск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
24 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с правительственными сотрудниками, VIP
гостями и т.п.... Разработка индивидуального меню, закуп продуктов, отчет по
закупу, непосредственное приготовление блюд... Работа с гостями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полная замена команды поваров предыдущего
шеф повара,
Координальная замена меню с презентацией, контроль закупа
продуктов, снижение себестоимости, составление калькуляционных и
технологических карт, Еженедельное обновление меню бизнес ланчей,
Непосредственное руководство персоналом кухни, ведение текущей
документации, инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по контракту на 4 месяца.
Должностные обязанности и достижения:
• Организация работы кухни
• Составление ттк, к.к
• Подбор и обучение персонала
• Ведение склада, работа с поставщиками
Проведение АВС анализа, на его основании проведена подборка и замена блюд.
Запуск нового 9 сезона меню, составление, проработка и замена бизнес ланчей.
Проведённая работа:
1. Произведена инвентаризация кухни, её оснащение оборудованием.
2. Проведение собеседований, отбор поваров, обучение и повышение
квалификации поваров.
3. Проведён АВС анализ, выявлены позиции для вывода из меню. Произведён
перерасчёт себестоимости всех блюд меню. По возможности проведена
замена ингредиентов и снижена себестоимость основных продажных позиций
меню. Выявлена упущенная выгода (точнее увеличен дополнительный
заработок за счёт повышения маржинальности).
5. Проведён АВС анализ бизнес – ланчей. Выявлена фактическая
себестоимость и убыточность данной услуги. Составлены новые варианты
ланчей, просчитана себестоимость, составлены калькуляционные и
технологические карты по образцу, проведена проработка блюд с поварами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля. Проектирование
кухни, полный подбор оборудования и инвентаря.
Подбор и обучение персонала. Полный контроль блюд, калькуляционные карты,
разработка меню, управление персоналом , работа с поставщиками...
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Непосредственная работает на кухне:
осуществление приготовления, оформление и отпуск различных блюд.
Контроль качества и количества приготовляемой продукции.
Своевременно приготовление пищи.
Постоянно соблюдение надлежащего хранения продукции.
Ежедневное соблюдение санитарных стандартов.
Соблюдение стандартов безопасности, принятых в компании.
Среднее специальное
Повар 5 разряда , официант 4 разряда
Иркутск, 1998 — 2001 гг.
Управление персоналом, политика ресторанного бизнеса
Барменская ассоциация России , г. Иркутск
Карвинг, художественное оформление блюд
Академия кулинарного мастерства "Эксклюзив" , г. Москва
Английский — Базовые знания
Легко обучаема, креативный подход к работе, легко иду на контакт с сотрудниками, люблю постоянное усовершенствование в рабочей сфере, занимаюсь самообразованием, люблю изучать профессиональную литературу. С октября 2012 года по декабрь 2012 года ТВ проект Адская кухня 2 Участие в ТВ проект ;Адская кухня 2
12 сентября, 2015
30 000 руб
Вера Николаевна
Город
Иркутск local_shipping
Возраст
56 лет (14 апреля 1968)
Опыт работы:
13 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Комбинат питания г.Иркутска
06.2002 - 09.2015
27 апреля, 2017
1 июня, 2016
25 000 руб
Константин Сергеевич
Город
Иркутск local_shipping
Возраст
35 лет ( 2 ноября 1989)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Повар-универсал (мангальщик), ООО Мясной пир
03.2014 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли