• Войти
Работа в Иркутск
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Иркутск
Работа в Иркутск
наверх
  1. Работа в Иркутск
  2. База резюме
  3. ⚫ Повар служебной столовой✔
отправить приглашение
file_download

Повар служебной столовой

от 17 Января 2017

Екатерина

Возраст

67 лет (10 Января 1958)

Город

Иркутск

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Образование Львовское профессиональное техническое училище № 27
Специальность: повар-кондитер
Квалификация: повар 4 разряда

Опыт работы ОРС СМП-621 г. Тайшет
1982-1991 Должность: заведующая производством столовой
Направление деятельности: общественное питание
Обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельности столовой;
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства
требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства работников.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со
склада.
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками
санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной
гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Опыт работы Тайшетская центральная районная больница
1992-2007 Должность: заведующая продуктовым складом
Обязанности:
Руководство на складе работами по приему, хранению и отпуску продуктов.
Организация размещения продуктов с наиболее рациональным использованием складской площади.
Обеспечение сохранности поступивших на склад продуктов по качеству и количеству.
Контроль соблюдения в помещениях склада температурного режима и работы системы вентиляции, необходимой для правильного
хранения продуктов.
Обеспечение хранения и вывоза со склада освобождающейся тары.
Составление актов на списание продуктов и тары в присутствии комиссии, назначенной главным врачом больницы.
Контроль санитарно-гигиенического состояния помещения склада, инвентаря и оборудования.
Учет прихода и расхода продуктов по установленной форме.
Обеспечение соблюдения правил техники безопасности и охраны труда при погрузочно-разгрузочных работах.

2007 – 2014 ООО «ТайшетТорг»
Должность: заведующая рестораном
Направление деятельности: общественное питание
Обязанности:
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Контроль наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции
общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия,
гигиенического заключения, пр.).
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания
и организации труда.
Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной
деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Организация учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу
ресторана.
Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Назначение, перемещение и освобождение от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся
работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной
гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

2014-2015 Универсам «СуперМаркет» г. Тайшет
Должность: заведующая производством
Направление деятельности: розничная торговля
Обязанности:
Руководство отделом производства собственной продукции супермаркета.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства
требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками
санитарных требований и правил личной гигиены.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной
гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

2015 - наст. время Ресторан-бар «Джем» п.г.т. Юрты
Должность: заведующая рестораном
Направление деятельности: общественное питание
Обязанности:
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной
деятельности и качества обслуживания клиентов.
Организация учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу
ресторана.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил
внутреннего трудового распорядка.

Навыки Владею навыками:
Обучения подчиненных в части своей компетенции;
Организации и проведения совещаний;
Публичных выступлений;
Планирования своих действий и оптимального использования рабочего времени.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

25 ноября, 2016

Мастер дорожный

Владимир

Город

Иркутск

Возраст

48 лет (31 мая 1977)

отправить приглашение подробнее

24 июля, 2023

Помощник бурильщика ЭиРБС( Самотлорнефтепромхим )

Сергей

Город

Иркутск

Возраст

54 года ( 3 июля 2025)

отправить приглашение подробнее

12 мая, 2025

Руководитель проекта

Александр

Город

Иркутск

Возраст

53 года ( 6 марта 1972)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар - бригадир в столовую для персонала отеля

Иркутск

Повар (Иркутская область)

Иркутск, от 300 000  руб.

Повар (Парк-отель "Бурдугуз")

Иркутск

Повар универсал( Велта Менеджмент )

Иркутск, от 250 000  руб.

Повар (начинки)

Иркутск, от 44 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Машинист производства
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь