• Войти
Работа в Иркутск
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Иркутск
Работа в Иркутск
наверх
  1. Работа в Иркутск
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий директор✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар, управляющий, директор

60 000 руб

от 07 Июня 2016

Денис Валерьевич

Возраст

39 лет (28 Января 1986)

Город

Иркутск
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

10 лет 3 месяца

Шеф-повар
Грант Байкал в Байкальске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Ноябрь 2015 - Апрель 2016

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Составление и проработка меню. Разработка новых блюд. Подбор и обучение персонала.
Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Управляющий, шеф-повар
НК"Мегаполис" в Иркутск
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Сентябрь 2014 - Июнь 2015

открытие/закрытие клуба
отчётность, документооборот
организация и контроль работы персонала
контроль за соблюдением стандартов обслуживания
обучение и развитие персонала
работа с гостями (решение спорных и конфликтных ситуаций и т.д.)

Управляющий, шеф-повар
РК"Изюм" в Иркутск
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Август 2013 - Июнь 2014

антикризисное управление заведением;
- организация, планирование и развитие заведения от низкорентабельного к высокодоходному;
- формирование концепции‚ имиджа и атмосферы ночного клуба и караоке‚ его популяризация и продвижение‚ разработка и выполнение маркетинговых программ;
- Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана: зал, бар, кухня, служба безопасности, PR и арт менеджмент
- разработка и выполнение локальных маркетинговых программ;
- управление коммерческой и финансовой деятельностью‚ формирование и ведение отчетности‚ планирование бюджета и его исполнение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат;
- подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение‚ адаптация‚ мотивация);
- работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей;
- ведение переговоров и взаимодействие с контрагентами - поставщиками товаров и услуг
- взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами

Управляющий
Отель Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр в Иркутск
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Апрель 2013 - Август 2013

Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.

Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Отчетность деятельности предприятия в целом.

Шеф-повар
Ресторан "Бавария" в Чите
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 3 месяца,
Ноябрь 2011 - Февраль 2013

открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.

Повар-технолог
Сеть ресторанов "Кормча"Тарас Бульба" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 7 месяцев,
Февраль 2009 - Сентябрь 2011

- Составление технологических карт производственного процесса.
- Составление технологических регламентов производства основных видов продукции.
- Составление операционных карт технологических процессов.
- Участие в разработке и внедрении новых технологий и материалов, изучении тенденций рынка.
- Участие в разработке и внедрении новых видов продукции.
- Составление карт технологических ограничений.
- Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций.
- Контроль соблюдения технологических дисциплин производства.
- Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения.
- Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия.
- технологическая поддержка сложных и проектных заказов.
- Поддержка работы производства с производителями материалов и оборудования.
- Контроль выполнения испытаний продукции и материалов.
- Сертификация производства и продукции.
- Осуществление технологической поддержки на этапе заключения договора.
- Ведение технологической документации по изделиям.
- Контроль входящего сырья, его размеров и количества.
- Контроль соответствия полученного сырья необходимому для выполнения заказа.
- Контроль подготовки к запуску заказа в производство.
- Контроль непосредственное изготовление продукции,
- Ведение документации, составление актов или рекомендательных писем.

Повар холодного цеха, повар горячего цеха, су-щеф
Ресторан "Джон Сильвер" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 года 1 месяц,
Сентябрь 2002 - Октябрь 2006

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

Образование
Лицей им.Ю.А Гагарина

Среднее специальное

Повар-технолог

Люберцы, 2002 — 2006 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

25 марта, 2011

Шеф-повар

45 000 руб

Светлана Валерьевна

Город

Иркутск

Возраст

57 лет (29 сентября 1967)

Опыт работы:

13 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Зам.директора по питанию., ООО "КорпусГрупп"
11.2007 - 02.2011

отправить приглашение подробнее

7 ноября, 2013

Повар-универсал

50 000 руб

Юрий

Город

Иркутск

Возраст

39 лет (11 декабря 1985)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

13 ноября, 2013

Повар

20 000 руб

Кристина Ивановна

Город

Иркутск

Возраст

32 года (19 августа 1992)

Опыт работы:

1 год и 11 месяцев

Последнее место работы:

Помошник повара,продавец., ИП Пименкова
12.2011 - 11.2013

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром
  • Директор,
  • Управляющий
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Управляющий (Директор магазина)

Иркутск, от 120 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Машинист производства
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь