Шеф–повар, управляющий, директор
60 000 руб
Денис Валерьевич
Возраст
38 лет (28 Января 1986)
Город
Иркутск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Составление и проработка меню. Разработка новых блюд. Подбор и обучение персонала.
Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие/закрытие клуба
отчётность, документооборот
организация и контроль работы персонала
контроль за соблюдением стандартов обслуживания
обучение и развитие персонала
работа с гостями (решение спорных и конфликтных ситуаций и т.д.)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
антикризисное управление заведением;
- организация, планирование и развитие заведения от низкорентабельного к высокодоходному;
- формирование концепции‚ имиджа и атмосферы ночного клуба и караоке‚ его популяризация и продвижение‚ разработка и выполнение маркетинговых программ;
- Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана: зал, бар, кухня, служба безопасности, PR и арт менеджмент
- разработка и выполнение локальных маркетинговых программ;
- управление коммерческой и финансовой деятельностью‚ формирование и ведение отчетности‚ планирование бюджета и его исполнение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат;
- подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение‚ адаптация‚ мотивация);
- работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей;
- ведение переговоров и взаимодействие с контрагентами - поставщиками товаров и услуг
- взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Отчетность деятельности предприятия в целом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Составление технологических карт производственного процесса.
- Составление технологических регламентов производства основных видов продукции.
- Составление операционных карт технологических процессов.
- Участие в разработке и внедрении новых технологий и материалов, изучении тенденций рынка.
- Участие в разработке и внедрении новых видов продукции.
- Составление карт технологических ограничений.
- Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций.
- Контроль соблюдения технологических дисциплин производства.
- Анализ проблем по направлениям: работа оборудования, качество материалов, неквалифицированные действия мастеров и рабочих, отсутствие чётких инструкций, неподготовленность производства, обучение персонала предприятия, анализ брака и разработка методов его устранения.
- Работа с заказчиками и принятие решений по вопросам, возникающим с продукцией предприятия.
- технологическая поддержка сложных и проектных заказов.
- Поддержка работы производства с производителями материалов и оборудования.
- Контроль выполнения испытаний продукции и материалов.
- Сертификация производства и продукции.
- Осуществление технологической поддержки на этапе заключения договора.
- Ведение технологической документации по изделиям.
- Контроль входящего сырья, его размеров и количества.
- Контроль соответствия полученного сырья необходимому для выполнения заказа.
- Контроль подготовки к запуску заказа в производство.
- Контроль непосредственное изготовление продукции,
- Ведение документации, составление актов или рекомендательных писем.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Среднее специальное
Люберцы, 2002 — 2006 гг.
13 ноября, 2013
20 000 руб
25 марта, 2011
45 000 руб
Светлана Валерьевна
Город
Иркутск
Возраст
57 лет (29 сентября 1967)
Опыт работы:
13 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Зам.директора по питанию., ООО "КорпусГрупп"
11.2007 - 02.2011
7 ноября, 2013
50 000 руб
Юрий
Город
Иркутск
Возраст
39 лет (11 декабря 1985)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли