Повар-универсал
75 000 руб
Сергей Викторович
Возраст
37 лет (24 Февраля 1987)
Город
Иркутск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
7 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация рабочей системы. Контроль морозильных камер, контроль потока производства, контроль качества и временных стандартов приготовления блюд п/ф, шведский стол!
Составление заявки на продукты, проведение инвентаризации.
Обучение персонала разделке, раскройке и мариновке мясных изделий, рыбы и морепродуктов.
Введение новых блюд и актов проработки в калькуляционную карту, производство бастурмы, сушенной говядины, вяленой рыбы, Пармской ветчины и других мясных деликатесов..
Контроль поставок продуктов питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Введение японской кухни, контроль приготовления.
Введение позиции гриль, составление меню, контроль продукции.
Обучение поваров, по позициям, постановка системы работы на кухне. Работа с поставщиками. Авторское меню японской кухни.
Рабочий персонал
Составление заявки, закупка продуктов.
Приготовление пищи - завтрак, обед, ужин!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню. Составление калькуляционных карт, заказ продуктов. Определение цены блюда (себестоимость) работа с персоналом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль холодильников, заготовок, работа в горячем цеху. Французская, Итальянская, Европейская кухни.
Приготовлением блюд для гостей- А ля карт.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар горячего цеха и позиции гриля! Приготовлением заготовок, маринование шашлыка и изготовление п/ф (купаты) на гриль!
Приготовление, оформление, подача блюд в зал! Контроль продукции.
Рабочий персонал
Разделка мясных туш (говяд, свин, конина), разделка рыбы и её засолка в тузлуке. Приготовление фарша для котлет, тефтелей, биточков, голубцов. Также приготовлением разного рода гарниров и соусов.
Среднее специальное
2003 — 2007 гг.
Производство копченостей, технология осушения мясной продукции
Ресторанная служба Отеля «Rixos», г. Сочи.
Изучение и приготовление блюд японской кухни
«Нежный бульдог», г. Иркутск.
Изучение европейской, итальянской кухни и французского фритюра.
Ресторан «Нежный бульдог», г. Иркутск
Изучение мексиканской кухни
Мексиканский ресторан «Рио - Гранто», Иркутск (Изучение мексиканской кухни и мастерства маринования, блюда на гриле)
Изучение разделки мясных туш и приготовление блюд из мяса.
Мясной цех, г. Бодайбо
Английский — Технический
Красиво подавать блюда, приготовление ассортиментов декораций к кулинарным изделиям, в том числе растительного происхождения, а так же из костей. Знание большого количества маринадов и различных соусов. Большой опыт работы с мясом, морепродуктами. Способность обучаться самому и обучать команду, систематизировать работу кухни. Опыт работы с мексиканской, французской, итальянской, русской, бурятской, европейской кухне (мировых кухонь), знания технических свойств обработки продуктов и их хранение. Умение составлять и прорабатывать калькуляционные карты, работа с технологической отчетной документацией. В душе Ресторатор-Кулинар. Гурман. Чистоплотный, опрятный, организованный, пунктуальный, вежливый, стрессоустойчивый. Девиз по жизни: Знаний много не бывает.
20 июля, 2015
30 000 руб
Денис Владимирович
Город
Иркутск local_shipping
Возраст
34 года ( 2 июля 1990)
Опыт работы:
Без опыта
12 сентября, 2015
30 000 руб
Вера Николаевна
Город
Иркутск local_shipping
Возраст
56 лет (14 апреля 1968)
Опыт работы:
13 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Комбинат питания г.Иркутска
06.2002 - 09.2015
6 октября, 2015
30 000 руб
Тамара
Город
Иркутск local_shipping
Возраст
41 год ( 3 октября 1983)
Опыт работы:
5 лет
Последнее место работы:
Су-шеф, Пятая Армия
05.2010 - 05.2015
Резюме размещено в отрасли