Заведующий пищеблоком (шеф-повар)
от 28 000 до 30 000 руб.
Город:
Иркутск
Занятость:
Полная занятость
Компания "ОГБУЗ ИГКБ № 3"
Обязанности:- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
- На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Проводит работу по повышению квалификации работников.
Требования:
- Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет
Условия:
- 5 дневная рабочая неделя, с 08:00 до 17:00, выходные: суббота, воскресенье
27 Декабря
Повар холодного цеха/ кухонный работник
Иркутск
Компания "Группа Новатор" Группа компаний «Новатор» – лидер по производству, поставкам и обслуживанию сантехнического оборудования в...
28 Декабря
Саянск
от 40 000 руб.
Компания "Лапина Ирина Анатольевна" Сеть ресторанов доставки японской кухни «Сан Суши Сендо» с радостью примет в свой дружный коллектив...
28 Декабря
Иркутск
от 80 000 до 100 000 руб.
Компания "Арт Сервис" Мы ищем целеустремленного, опытного и ответственного шеф-повара от 30 лет для работы в нашем уютном кафе-караоке. Если...
30 Декабря
Байкальск
от 90 000 руб.
Компания "АЛЬФА-СТАФФ" Приглашаем на работу вахтовым методом в ООО "Альфа-фуд"! Мы АЛЬФА-ФУД , активно растущее пищевое производство!...
31 Декабря
Повар-универсал( БайкалТрейдерГрупп )
Иркутск
от 70 000 руб.
Компания "БайкалТрейдерГрупп" Обязанности: Приготовление блюд Работа по разработке меню совместно с управляющим Требования: Опыт...
Вакансия размещена в отрасли