Ведущий технолог кондитерского производства
Виталий
Возраст
43 года (12 Февраля 1981)
Город
Иркутск
Описание
01.2015—н.в.
Ведущий технолог (Иркутская область)
ООО "Комплекссервис", г. Иркутск, полная занятость. (27 столовых)
Работая Технологом предприятия общественного питания в компании
ООО "Комплекссервис"
- подчиняюсь заместителю директора по производству и директору.
Руководствуюсь в своей деятельности:
- Законодательными актами, нормативными документами и методическими указаниями по технологии производства продукции общественного питания;
- Рыночными методами хозяйствования, закономерностями и особенностями развития экономики, конъюнктурой внутреннего и внешнего рынка;
- Опытом отечественных и зарубежных предприятий и фирм в области оказания услуг питания;
- Этикой делового общения;
- Технологией производимой продукции и оказываемых услуг;
- Ценообразованием и ценовой политикой;
- Организацией производства труда и управления;
- Формами учетных документов и порядком составления документов;
- Технологическими средствами сбора и обработки информации, связи и коммуникации;
- Компьютерными технологиями;
- Гражданским правом, трудовым и хозяйственным законодательством;
- Правилами и нормами охраны труда и окружающей среды;
Работаю со стандартами в области производства продукции общественного питания.
Содействовую внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания.
Разрабатываю программы по обеспечению повышения качества услуг питания.
Осуществляю разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ТУ, …).
Готовлю предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Осуществляю оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
Принимаю участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики.
Исследую факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения.
Содействую сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовил предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.
Изучаю рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
Несу персональную ответственность за качество и соответствие приготовленных блюд меню - раскладке.
Несу ответственность за неправомерные действия с документами и информацией о деятельности предприятия, обязан хранить коммерческую тайну предприятия.
Несу материальную и дисциплинарную ответственность в соответствии с действующим законодательством.
03.2012—01.2015
Менеджер по развитию территории
ООО «Байкальская живица», г. Иркутск, полная занятость.
1. Прямые продажи продукции ООО «Байкальская живица» (сера)
2. Развитие работы с клиентами.
3. Поиск новых клиентов.
09.2011—02.2012
Технолог-менеджер
, группа компаний ЗАО «СОЮЗСНАБ» (пищевые ингредиенты), г. Иркутск, полная занятость. (территория Восточная Сибирь)
Отработка и внедрение новых прогрессивных и экономически выгодных рецептур с новейшими ингредиентами в пищевой промышленности и предприятий ОП.
Выполнение поставленных задач (объём продаж, развитие территории, увеличение активной базы клиентов)
05.2010—12.2010
Супервайзер
Корпорация «ROSHEN», на базе дистрибьютора ООО «ПРОК-СЕРВИС», г. Иркутск, полная занятость.
Те же, что и на предыдущей должности (8 человек по штатному расписанию.6-торговых представителей, 2-мерчандайзера) Причина смены работы: по собственному желанию.
05.2009—07.2010
Заместитель начальника отдела продаж по работе с торговыми представителями (супервайзер)
ООО «Янта -Т», г. Иркутск, полная занятость.
Рекрутинг торговых представителей (4 человек по штатному расписанию). Основной задачей супервайзера отдела продаж являлась организация и контроль работы торговых представителей, проведение полевых тренингов и аудитов.
Участвовал в составлении перспективных и текущих планов реализации продукции, организация её продажи. Принимал меры по своевременному заключению договоров купли-продажи с закреплёнными клиентами. Кроме того, в функциональные обязанности входило расширение клиентской базы на закреплённой территории, обеспечение выполнения договорных обязательств по поставкам продукции (по колличеству, ассортименту, качеству, срокам и другим условиям поставок). Осуществление контроля над реализацией продукции. Контроль соблюдения дисциплины при выполнении заданий и обязательств по поставкам продукции, изучение рыночной конъюнктуры на продукцию. Обеспечение своевременного составления документов по установленной отчётности о выполнении планов по реализации поставляемой продукции.
Должностные обязанности
1. Участие в разработке и внедрении методик продаж.
2. Активное участие в подготовке и внедрении новых форм работы с клиентами, совершенствование старых.
3. Контроль подачи и принятия заявок и последующей отгрузке продукции.
4. Распределение торговых точек между торговыми представителями.
5. Контроль выполнения торговыми представителями поставленных задач.
6. Отслеживание работы по ключевым клиентам.
7. Контроль изменения статуса, платежеспособности и других изменений клиентской базы.
8. Мониторинг пожеланий и жалоб клиентов и в случае необходимости – участие в переговорах по возможным путям решения вопроса.
9. Информирование об изменениях и обеспечение соблюдения всеми подконтрольными сотрудниками политики компании в области ценообразования и проведения акций.
10. Обучение торговых представителей технологиям продаж, мерчендайзингу, методам ведения переговоров и методам заключения сделок.
11. Проведение совместных визитов с торговыми представителями к клентам и по их результатам оценивание работы сотрудника.
12. Проведение тренингов, обучение подчиненных во время совместных визитов и при разборе конкретных ситуаций на плановых собраниях.
13. Несение ответственности за выполнение планов продаж и развития, и за увеличение количественной и качественной дистрибуции на закрепленной территории.
14. Разработка и внедрение планограмм, согласованного ассортимента в торговых точках.
15. Разработка предложений и механики проведения рекламных акций.
16. Обработка ежедневных отчётов торговых представителей и на основе их постановка задач для дальнейшего исполнения сотрудниками отдела продаж.
Причина смены работы: сокращение.
04.2008—09.2009
Специалист по продвижению товара в торговой сети
Апреля 2008г -сентябрь 2009г. ООО «Империал Тобакко Маркетинг и Продажа» (ООО «Реемтсма»), г. Иркутск.
1. Работа по увеличению объема продаж на вверенной территории.
2. Поддержание тесных контактов с существующими клиентами.
3. Поиск новых клиентов.
4. Установка торгового оборудования.
5. Мерчендайзинг
6. Ежедневная отчетность.
7. Контроль работы торговых представителей дистрибьютора.
Профессиональные достижения: коммуникация, упорство при выполнения целей, дистрибуция продукции на территории 99%, установлено в 85% торговых точек рекламное и торговое оборудование (что привело к увеличению продаж на вверенной территории и выполнению поставленных планов).
Причина смены работы: переход на более высокую должность.
08.2006—04.2008
Тортовый представитель (ВЭН маршрут) ООО МАРС
Полная занятость.
1. Прямые продажи продукции ООО «МАРС».(шоколад)
2. Развитие работы с клиентами.
3. Поиск новых клиентов.
4. Установка торгового оборудования (кассовые кубы).
5. Мерчандайзинг.
6. Разработка новых направлений в компании.
7. Контроль прихода денег за проданный товар.
8. Работа с первичной бухгалтерской документацией.
9. Отчетность.
Профессиональные достижения: выполнение поставленных планов по продажам и дистрибуции (занял призовое, 1 место за выполнение плана в декабре 2006г), повысил профессиональный уровень путем применения теории (тренинги приведенные в разделе образование) на практики.
Причина смены работы: смена дистрибьютора (по собственному)
01.2006—03.2006
Шеф-повар
Кафе "Акула", г. Иркутск, полная занятость.
Должностные обязанности:
1. В своей работе Шеф-повара руководствовался стандартами РФ, сборниками рецептур, санитарными правилами, Правилами оказания услуг общественного питания.
2. Нес полную ответственность за производственную деятельность предприятия.
Осуществлял контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их приготовления, проверки готовой продукции.
Обеспечивал соблюдение на производстве правил санитарии и гигиены.
Постоянно корректировал вопросы организации труда поваров.
Организовывал работу производства.
Ежедневно подготавливал заявку на необходимые производственные товары Постоянно контролировал качество сырья, поступающего на производство, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки.
Ежедневно производил бракераж готовой продукции совместно с членами бракеражной комиссии.
Осуществлял правильную организацию производственного процесса, обеспечивал применение нового оборудования и прогрессивной технологии.
Принимал меры по повышению производительности труда и эффективному использованию оборудования.
Распределял обязанности среди поваров, составлял графики выхода на работу поваров, мойщиц кухонной посуды, проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Работая шеф-поваром требовал от поваров строго соблюдения правил технологии приготовления кулинарной продукции, санитарных правил.
Расставлял работников в соответствии с требованиями производства и их квалификации, в случае необходимости перемещал работников в пределах производства.
08.2005—10.2005
Мастер мясного цеха
Полная занятость.
Прием сырья, (руководствуясь нормативной документацией), приготовление п/Ф (тех карты); контроль выхода (кол-во, качество); разработка рецептур.
01.2003—08.2004
Кондитер 5-го разряда
ИП. Щербаков, г. Иркутск, полная занятость.
Этапы: штучное производство, оформление изделий (торты)
10.2002—12.2002
Повара 5-го разряда
Гостиница «Интурист» ресторан «Медведь», г. Иркутск, полная занятость.
Все этапы производства приготовление, оформление. подача блюд
08.2001—06.2002
Повар 5-го разряда
ресторан «Белград», г. Иркутск, полная занятость.
Все этапы технологического процесса: холодный цех, горячий цех, мясной, оформления блюд перед подачей в зал
09.2000—08.2001
Кондитер
Кулинарное училище № 65, г. Иркутск, полная занятость.
Практика по специальности кондитер, кондитерский цех при лицее № 65.
09.1999—05.2000
Повар
кулинарное училище № 65, полная занятость.
Практика по специальности повар, столовая при лицее
Образование
2006
ВСГТУ (Восточно - Сибирский Технологический Университет, г. Улан-Удэ)
Высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: Технология общественного питания
Специальность: Инженер-технолог ПОП
2003
Технологический колледж
Среднее специальное, Заочная форма обучения.
Специальность: Технолог ПОП.
2001
Профессиональное училище №65.
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Повар- кондитер.
Курсы и тренинги
2006
От организации
Курсы повышение. рентабельность предприятия, реорганизация в условиях рынка)
Улан-Удэ
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки: AutoCad (графика, планирование, 2D, 3D); 1С- (склад, производство); MS Word; Excel....
Дополнительные сведения
Честность, открытость и восприимчивость, ответственность, позитивная психологическая установка, способность слушать, уверенность в себе, нацеленность на достижения результата.
Спорт (ходьба на лыжах, плавание), художественная и научная литература, рыбалка, психология общения, игра в шахматы.
Стаж вождения автомобиля 15 лет
25 ноября, 2016
Владимир
Город
Иркутск
Возраст
47 лет (31 мая 1977)
27 октября, 2016
Светлана
Город
Иркутск
Возраст
59 лет ( 1 января 1965)
27 октября, 2016
Никита
Город
Иркутск
Возраст
27 лет ( 1 августа 1997)