Технолог пищевого производства
20 000 руб
Ксения Евгеньевна
Возраст
37 лет (04 Ноября 1987)
Город
Иркутск
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 5 месяцев
Производство / Промышленность
Отслеживание технологического процесса линии розлива, наличие сырья и материалов; отслеживание работы водоподготовки, технологических режимов, качества выпускаемой продукции.
Производство / Промышленность
Контроль технологического процесса розлива воды, контроль исправности аппаратов и качества изготавливаемой продукции (исключение брака).
Как стажер выполняла работу технолога (водоподготовка, производство безалкогольных напитков)
Высшее
Иркутск, 2004 — 2009 гг.
Английский — Базовые знания
Профессиональные навыки: - знание основ биологии, химии и физики; - понимание технологии производства пищевой продукции (алкогольная и безалкогольная промышленность); - знание правил и нормативов, связанных с условиями и особенностями труда; - знание санитарно-гигиенических требований; - умение организации труда на производстве (управление рабочим коллективом); - производственный контроль технологического процесса и готовой продукции; - расчет и составление рецептур (безалкогольные напитки); - ведение отчетности; - работа с нормативной документацией. Личные качества: ответственность, коммуникабельность, обучаемость, целеустремленность, без вредных привычек. Цель поиска новой работы: возможность самореализации и повышения профессионального уровня.
19 февраля, 2022
60 000 руб
25 июня, 2012
Ирина Михайловна
Город
Иркутск
Возраст
34 года (31 января 1990)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
практикант, ОАО "Сан Инбев" пивоваренная компания, г.Ангарск
01.2012 - 02.2012
31 октября, 2018
Иван Александрович
Город
Иркутск local_shipping
Возраст
37 лет (28 января 1987)
Опыт работы:
14 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Главный сварщик, начальник ЛНК, ООО "Востокэлектромонтаж"
03.2017 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли