Технолог мясного производства
60 000 руб
Лариса Николаевна
Возраст
57 лет (27 Июля 1968)
Город
Иркутск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
28 лет 9 месяцев
Производство / Промышленность
Организации производств « с нуля» разработка новой продукции.
- Входной контроль сырья, вспомогательных и упаковочных материалов.
- Контроль над состоянием производств, в разрезе требования санитарных и ветеринарных правил.
-Оценка состояния производственных площадей, соответствие их требованиям санитарных и ветеринарных норм.
-Разработка ТУ, ТИ, Тех карт на ассортимент выпускаемых продуктов, базовых программ под НАССР
-Разработка рецептур рубленных полуфабрикатов и в тестовой оболчке.
-Контроль технологического процесса производства, работа на оборудовании при внедрении новых рецептур.
- Учет и планирования работы производства
- Формирование отчетов по деятельности цеха за подотчетный период
- Разработка программ по безопасности пищевых продуктов согласно требованиям ISO
- Работа с контролирующими органами.
- Работа с кадрами.
Производство / Промышленность
-Организации производств « с нуля» разработка новой продукции.
- Входной контроль сырья, вспомогательных и упаковочных материалов.
- Контроль над состоянием производств, в разрезе требования санитарных и ветеринарных правил.
-Оценка состояния производственных площадей, соответствие их требованиям санитарных и ветеринарных норм.
-Разработка ТУ, ТИ, Тех карт на ассортимент выпускаемых продуктов.
-Разработка рецептур колбасных изделий (вареных, в/к, к/в, с/к) деликатесов (в/к и к/в)
-Контроль технологического процесса производства, работа на оборудовании при внедрении новых рецептур.
- Учет и планирования работы производства
- Формирование отчетов по деятельности цеха за подотчетный период
- Разработка программ по безопасности пищевых продуктов согласно требованиям ISO
- Работа с контролирующими органами.
- Работа с кадрами.
Производство / Промышленность
-Организации производств « с нуля» разработка новой продукции.
- Входной контроль сырья, вспомогательных и упаковочных материалов.
- Контроль над состоянием производств, в разрезе требования санитарных и ветеринарных правил.
-Оценка состояния производственных площадей, соответствие их требованиям санитарных и ветеринарных норм.
-Разработка ТУ, ТИ, Тех карт на ассортимент выпускаемых продуктов.
-Разработка рецептур колбасных изделий (вареных, в/к, к/в, с/к) деликатесов (в/к и к/в)
-Контроль технологического процесса производства, работа на оборудовании при внедрении новых рецептур.
- Учет и планирования работы производства
- Формирование отчетов по деятельности цеха за подотчетный период
- Разработка программ по безопасности пищевых продуктов согласно требованиям ISO
- Работа с контролирующими органами.
- Работа с кадрами.
Производство / Промышленность
Входной контроль сырья, вспомогательных и упаковочных материалов.
- Контроль над состоянием производств, в разрезе требования санитарных и ветеринарных правил.
-Оценка состояния производственных площадей, соответствие их требованиям санитарных и ветеринарных норм.
-Разработка ТУ, ТИ, Тех карт на ассортимент выпускаемых продуктов.
Разработка рецептур колбасных изделий (вареных, в/к, к/в, с/к) деликатесов (в/к и к/в)
-Контроль технологического процесса производства, работа на оборудовании при внедрении новых рецептур.
- Учет и планирования работы производства
- Формирование отчетов по деятельности цеха за подотчетный период
- Разработка программ по безопасности пищевых продуктов согласно требованиям ISO
- Работа с контролирующими органами.
- Работа с кадрами.
Производство / Промышленность
Организации производств « с нуля» разработка новой продукции.
- Входной контроль сырья, вспомогательных и упаковочных материалов.
- Контроль над состоянием производств, в разрезе требования санитарных и ветеринарных правил.
-Оценка состояния производственных площадей, соответствие их требованиям санитарных и ветеринарных норм.
-Разработка ТУ, ТИ, Тех карт на ассортимент выпускаемых продуктов.
-Разработка рецептур консервного производства
Контроль технологического процесса производства, работа на оборудовании при внедрении новых рецептур.
- Учет и планирования работы производства
- Формирование отчетов по деятельности цеха за подотчетный период
- Разработка программ по безопасности пищевых продуктов согласно требованиям ISO
- Работа с контролирующими органами.
- Работа с кадрами.
Производство / Промышленность
Входной контроль сырья, вспомогательных и упаковочных материалов.
- Контроль над состоянием производств, в разрезе требования санитарных и ветеринарных правил.
-Контроль технологического процесса производства, работа на оборудовании при внедрении новых рецептур.
- Учет и планирования работы производства
- Формирование отчетов по деятельности цеха за подотчетный период.
Высшее
Факультет: Технология консервов и пищеконцентратов
специальности : Инженер-технолог консервов и пищеконцентратов
Улан-Удэ, 1990 — 1996 гг.
Среднее специальное
Специальность : Техник-технолог мясо-птице перерабатывающей промышленности
Улан-Удэ, 1985 — 1988 гг.
Русский — Родной язык
Считаю себя человеком дипломатичным, старающимся решать сложные вопросы мирным путем, требовательна, ориентирована на результат и достижения поставленных задач, ответственность, коммуникабельность, обучаемость, целеустремленность, люблю свою специальность.
19 февраля, 2022
60 000 руб
23 сентября, 2016
35 000 руб
Андрей Иосифович
Город
Иркутск
Возраст
55 лет (30 ноября 1969)
Опыт работы:
5 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Технолог-консультант, ООО "Биостар трейд"
08.2006 - 10.2008
20 октября, 2025
Аюна Александровна
Город
Иркутск local_shipping
Возраст
50 лет (26 мая 1975)
Опыт работы:
11 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф кондитер,технолог разработчик , Ваниль. Вернисаж.Абсолют.
03.2014 - 10.2025
Резюме размещено в отрасли