Менеджер по обучению персонала и качеству услуги
Описание
Резюме
Руководитель, технолог пищевого производства. 26.04.2021.
Сковитина Лариса Ивановна
Дата рождения: 11 сентября 1964
Эл. Почта: l.skovitina@mail.ru
Контактный телефон : 89149423003
Образование высшее.
Пожелания к будущей работе: начальник производства, заведующий производства, руководитель, ведущий технолог продукции общественного питания, технолог мясного производства, преподаватель технологии продукции общественного питания.
Отрасль: ресторан, питание
Зарплата: от 60 т.р
Город Братск
График работы: полный рабочий день
Опыт работы: более 20 лет
1997-2013 г.г. должность шеф-повара учреждение социальной опеки и попечительства
Должностные обязанности: руководство коллективом до 30 сотрудников, подбор и обучение персонала, Организация и контроль работы производства, калькуляция, составление производственной программы (меню), составление технологических карт, закупка продуктов, контроль приготовление блюд, составление отчетной документации, проведение инвентаризации
2002-2009 г.г. (по договору). С 2009 -2011г.г. ( в штатном расписании) филиал Байкальского государственного университета преподаватель спец. дисциплин на кафедре (технология приготовления блюд, организация производства, организация обслуживания, техническое оснащение предприятий общественного питания, калькуляция и учет, товароведение).
2013-2014г.г. Развлекательный центр "Формула" г. Братск
Должность зав. производства ресторана: контроль работы производства,\в целом касаемо с выпуском готовой продукции, разработка разнообразного меню (банкетное, бизнес ланч, детское, для спортсменов и со свободным выбором блюд для ресторана); разработка ТК и ТТК; расчет себестоимости блюда и наценки; ежемесячное проведение ревизии остатков продукции на кухне и в складе; проведение инвентаризации; контроль качества приготовления блюд; составление отчетной документации; собеседование и прием работников, расстановка кадров; составление табеля выхода на работу.
Должностные обязанности: обучение студентов >
2014-2015г.г.ООО > Технолог мясного производства на выпуске полуфабрикатов (руководитель)
Должностные обязанности: Осуществление закупок мясного сырья, других продуктов, приемка заявок на полуфабрикаты с розничных сетей, инвентаризация ежемесячная; работа с документацией; разработка ТТК на полуфабрикаты, взаимосвязь ветеринарной службой, с центром стандартизации и сертификации, СЭС, ведение журналов внутри производства,
разработка плана ХАССП (пищевая безопасность продукции ); организация рабочего места; контроль за технологическим процессом разделки туши и приготовлением полуфабрикатов
2015-2017г.г. Торговая сеть "Абсолют" заведующий производства.
Должностные обязанности: Работа с контролирующими органами (СЭС, вет. служба ); организация рабочего места; расстановка кадров; контроль за выпуском готовой продукции; приготовление готовой продукции; выкладка готовой продукции в гастрономическую линию; снятие остатков продукции; инвентаризация сырья, оборудований; учет табеля выхода на работу; ежедневное проведение планерки целей и задач на производстве; проведение собеседований при приеме работников;
С 2017-09.10.2018 г.г. работа в профессиональном техникуме на кафедре (технология приготовления блюд, организация производства, организация обслуживания, техническое оснащение предприятий общественного питания, калькуляция и учет, товароведение).
С 2018 с октября работаю ООО РЦ Формула в качестве технолога общественного питания. В мои обязанности входит: Разработка новых видов блюд, составление различного меню для ресторана, и для ресторана узбекской кухни, создание технико- технологических карт, Контроль качество выпускаемой продукции. Работа ЦССМ и СЭС, разработка программы производственного контроля, разработка плана ХАССП, инвентаризация продуктов, сырья, учет табеля выхода на работу сотрудников, проведение собеседования при приеме работников, составление инструкции должностных обязанностей, инструкции по охране труда техники безопасности, внутрихозяйственные журналы касаемо производства, контроль за технологией приготовления блюд, контроль за качеством приготовленных блюд, производство готовых обедов готовых блюд, выявление несоответствий, предотвращение выпуска несоответствующей продукции. Предупреждение причин брака и принятие мер по их устранению. Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение санитарных правил и норм. Управление командой поваров.
С января 2021 г. работала в ГК Кейтеринбург в качестве управляющего в филиале ООО . Промплощадка БЛПК. Организация работы сети объектов питания на территории завода.
Данное время не работаю.
Личные качества:
Ответственная, исполнительная, инициативная, целеустремленная, коммуникабельная, отсутствие вредных привычек, пунктуальная, требовательная, стрессоустойчивая, внимательная. Умею работать в команде.
Образование:
2000-2003 Иркутский торговый экономический колледж
2005-2010 Томский государственный педагогический университет
Факультет технологии и предпринимательства, специальность: преподаватель технологии
Доп. Сведения: опытный пользователь ПК
25 ноября, 2016
Владимир
Город
Иркутск
Возраст
47 лет (31 мая 1977)
27 октября, 2016
Светлана
Город
Иркутск
Возраст
59 лет ( 1 января 1965)
27 октября, 2016
Никита
Город
Иркутск
Возраст
27 лет ( 1 августа 1997)