Повар
30 000 руб
Елена Викторовна
Возраст
61 год (28 Февраля 1963)
Город
Иркутск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 6 месяцев
Производство / Промышленность
За период работы в должностях повара 4-го разряда мною исполнялось, применялось при работе:
знание методики составления отчетности и контроля соблюдения технологии приготовления широкого ассортимента позиций меню.
знание рецептур, технологии приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
знание видов, свойств и кулинарных назначений продуктов;
знание определения доброкачественности продуктов;
знание правил, приемов и последовательности выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
знание и применение правил учета и нормы выдачи продуктов;
практическое знание норм расхода сырья и полуфабрикатов;
практическое знание калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них;
практическое знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов организация работы производства питания в вахтовом поселке
составление перспективного и ежедневного меню для столовой вахтового поселка с численностью работников около 50 человек;
выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен, торговых наценок калькуляции на продукцию
определение цены на отпускаемую продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия);
расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий, их выдача;
организация своевременного обеспечения столовой/производства продовольственными товарами и необходимым инвентарем;
контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил;
организация ведения учета и предоставление отчетности в бухгалтерию
участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей
Производство / Промышленность
За период работы в должностях повара, старшего повара мною приобретены следующие навыки и знания, применяемые на практике:
знание методики составления отчетности и контроля соблюдения технологии приготовления широкого ассортимента позиций меню.
знание рецептур, технологии приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
знание видов, свойств и кулинарных назначений продуктов;
знание определения доброкачественности продуктов;
знание правил, приемов и последовательности выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
знание и применение правил учета и нормы выдачи продуктов;
практическое знание норм расхода сырья и полуфабрикатов;
практическое знание калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них;
практическое знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов организация работы производства питания в вахтовом поселке
составление перспективного и ежедневного меню для столовой вахтового поселка с численностью работников 30-100 человек;
выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен, торговых наценок калькуляции на продукцию
определение цены на отпускаемую продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия);
расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий, их выдача;
организация своевременного обеспечения столовой/производства продовольственными товарами и необходимым инвентарем;
контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил;
организация ведения учета и предоставление отчетности в бухгалтерию
участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей
Среднее специальное
1981 — 1984 гг.
20 июля, 2015
30 000 руб
Денис Владимирович
Город
Иркутск local_shipping
Возраст
34 года ( 2 июля 1990)
Опыт работы:
Без опыта
31 июля, 2015
75 000 руб
12 сентября, 2015
30 000 руб
Вера Николаевна
Город
Иркутск local_shipping
Возраст
56 лет (14 апреля 1968)
Опыт работы:
13 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Комбинат питания г.Иркутска
06.2002 - 09.2015
Резюме размещено в отрасли