Компания "ibis Иркутск Центр"
Требования:
Обязанности:
- организация рабочего процесса кухни;
- разработка меню, сезонных предложений, технологических карт;
- контроль соблюдения рецептур, технологий приготовления и качества блюд;
- проведение ежемесячных инвентаризаций;
- составление заказов на продукцию, контроль сроков ассортимента, количества и качества поступающей и реализуемой продукции,
- управление, мотивация и развитие персонала кухни;
- отчётность о производственной деятельности кухни.
Наши условия:
Мы предлагаем:
16 Июля
Бармен( Группа Отелей Легенда )
Иркутск
Компания "Группа Отелей Легенда" Парк-отель "Бурдугуз" - это место, где работа сочетается с вдохновением! Мы расположены на берегу...
16 Июля
Менеджер ресторана (бар ShowMustGoon)
Иркутск
от 65 000 до 70 000 руб.
Компания "Кэлем Олеся Александровна" Обязанности: контроль работы персонала бара; улучшение качества сервиса - регулярное обучение...
15 Июля
Менеджер ресторана( Good Group )
Иркутск
от 65 000 до 70 000 руб.
Компания "Good Group" Обязанности: управление сменой Работа с гостями Контроль стандартов обслуживания Формирование положительного...
16 Июля
Иркутск
до 69 000 руб.
Компания "Телетел" Набираем сотрудников в крупные рестораны быстрого питания КФС/Ростикс! Обязанности: Обслуживание Гостей за кассой...
17 Июля
Иркутск
от 50 000 до 70 000 руб.
Компания "Седьмой этаж" Отель "Sayen" приглашает на работу бармена лобби-бара. Обязанности: Приготовление напитков, в соответствии с...
Вакансия размещена в отрасли